Der digitale Tag der offenen Tür ist nun zu Ende... Wir wünschen allen Schüler*innen und Eltern erholsame Ferien

von Felix Broman

Unser digitaler Tag der offenen Tür neigt sich nun dem Ende entgegen. Und wir hoffen, es geht Euch genauso wie uns? – Wir sind immer noch überwältigt, gerührt und begeistert von den vielen Beiträgen der Fachbereiche sowie den Einblicken in Projekte und Arbeitsgemeinschaften. Kurzum wir sind glücklich, dass wir euch mit diesem digitalen Tag der offenen Tür mit auf eine Reise quer durch unseren Schulalltag und unserer Schulgemeinschaft nehmen zu durften!

Wenn ihr ein paar Neuigkeiten verpasst haben solltet… gar kein Problem. In der Rubrik Tag der offenen Tür 2021 findet ihr noch einmal alle Beiträge auf einen Blick sowie auch die Herder-Tour mit dem GSV-Vorstand und die Wichtigen Informationen auf einen Blick.

Nun wünschen wir allen Schüler*innen und auch den Eltern schöne Winterferien und viel Freude im Schnee!

Ihr und auch Sie haben einen fantastischen Job während des schulisch angeleiteten Lernens zu Hause gemacht.

Mit optimistischen Grüßen